dprd.slemankab.go.id – Kalurahan Mardikorejo selenggarakan kegiatan bertajuk Mardiko Expo. Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian Pemerintan Kalurahan Merdikorejo terhadap kesenian dan berbagai UMKM yang berada di wilayah Tempel. (12/8)
Ketua DPRD Sleman Haris Sugiharta hadir secara langsung pada kegiatan tersebut. Pihaknya mengapresiasi penuh acara tersebut terlebih di masa pasca Pandemi ini UMKM perlu di perhatikan secara lebih agar dapat terus berjalan. Dirinya juga selalu mendorong kepada wilayah-wilayah lain agar dapat menggelar acara yang sama, agar dapat menumbuhkan perekonomian yang ada.
Bupati Sleman Kustini Sri Purnomo membuka secara resmi acara Merdiko Expo tersebut. Dalam kesempatan ini dirinya berpesan agar kegiatan seperti ini dapat di agendakan setiap tahunnya agar menjadi daya tarik juga kepada wisatawan.

