Boalemo dan Cilegon mengunjungi Sleman terkait Banmus dan Pemerintah Desa

Sleman – DPRD Kabupaten Boalemo Provinsi Sulawesi Utara bersama OPD dan Perangkat Kecamatan di Kabupaten Boalemo mengunjungi Komisi A Dprd Kabupaten Sleman dan Dinas PMD Sleman di terima langsung oleh Danang Sulistya Haryana (Wakil Ketua Komisi A), Rahayu Widi Chahyani, S.H., M.M. (Sekretaris Komisi A), Sri Riyadiningsih, S.Pd. dan Respati Agus Sasangka, S.IP. (anggota Komisi A). selain sharing terkait Raperda tentang Penyelenggaraan Pemerintahan Desa, juga menjaga tali silaturahmi dengan DPRD Kabupaten Sleman. Di waktu yang bersamaan juga hadir tamu dari Badan Musyawarah DPRD Kota Cilegon di terima langsugn oleh R. Inoki Azmi Purnomo, S.Ag. di Ruang Aula DPRD Kabupaten Sleman, maksud dari kunjungan ini antara lain silaturahmi dan dalam rangka tugas dan wewenang Badan Musyawarah DPRD Kota Cilegon dalam hal efektifitas Tugas Pokok Fungsi Badan Musyawarah secara Komprehensif.