Kunker DPRD Kabupaten Bangli ke Sleman terkait Tata Kelola dan Struktur BUMDes

dprd.slemankab.go.id – Sleman 5 September 2017. Budi Sanyata Ketua Bapemperda DPRD Kabupaten Sleman didampingi perwakilan dari Dinas PMD Kabupaten Sleman Drs. Didik Daru Suryo Suparto, M.Si menerima tamu Pimpinan dan anggota DPRD Kabupaten Bangli di ruang Aula DPRD Kabupaten Sleman. Rombongan yang berjumlah kurang lebih 20 orang dipimpin langsung oleh Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bangli I Nyoman Basma S.H. Kunjungan Kerja ke DPRD Kabupaten Sleman terkait dengan Implementasi PP No. 18 Tahun 2017 tentang Hak Keuangan dan Administratif Pimpinan dan Anggota DPRD, Mekanisme Penganggaran PP No. 18 Tahun 2017 tentang Hak Keuangan dan Administratif Pimpinan dan Anggota DPRD, dan tentang Tata Kelola dan Struktur Badan Usaha Milik Desa (BUMDes).